Унеси меня, гитара

 Унеси меня, гитара,
 В древность дальнюю времён.
 Где в полях овец отара,
 Где у дома стоит клён.

 Я бродил тропой лесною,
 Воду пил из родника.
 Пой гитара, я с тобою
 Там,где осень так легка..

 Позабыв о снах и боли,
 В небеса смотрю один,
 Я лежу на горном склоне -   
 Сам себе я господин.

 Ты играй, играй, родная,
 Дай мечтами надышаться..
 Мне бы вечность в этом крае,
 Мне б навечно там остаться..


Рецензии