БурЖуй
заморская икра,
в рот жадный так влетела,
как резвая стрела!
рот грязный и ленивый,
не смыкая губ
стал принудительно жевать,
ему поспел помощник,
златой Буржуя зуб!
зуб одинок был,
но на удивление горд!
рту передал желудок:
-"Кидай!",мол,-"Теперь торт!"
желудок был не гордый
и всё,что было в миг хватал!
но мхом заросший вместе с сердцем,
лишь свалку он напоминал!
кричал кишечник что есть мочи
-"Прошу!Постойте!ЩА РАЗОРВУСЬ!
Буржуй тут лениться,не хочет опорожниться!"
в ответ ему желудок-"Ну и пусть!"
кишечник был психически расстроен,
и в жизни постоянно раздражён.
всегда был чем то не доволен,
и в чём то вечно ущемлён.
желудок был тупой натурой,
и слышать даже не хотел
нытьё "кишечника-зануды!"
-желудок мыслил так и дальше всё хватал и ел.
кишечник быстро раздувался
в предверии гибели своей!
и в один миг,взрывной волною,
без стратегических затей...
всем содержимым он разнёсся:
в тупой желудок,а после в жадный рот,
зуб золотой тот гордый был унижен,
весь блеск и златость потеряв...так вот!:)
глазные яблоки,брезгливо и синхронно,
сорвались,вдруг,с отёкших век!
за ними чрез веки,стремительным напором
вторглось течение кишечных рек!
а ноздри стали толкать друг друга,
и обсуждать увиденное ими!
одну вдруг,так внезапно разорвало подругу,
затем, ноздрю другую потоки захватили...
и как прискорбно истекали уши...
та пара раковин,которая была разделена навеки!
конец их жизни мог быть эстетично лучше,
но жаль,увы!давно все выбиты отсеки!
Буржуй,не шевельнувшись,
разбился об пол холодный...
процессы все остановились,
-зато..кишечник стал свободный!
Свидетельство о публикации №111102310213
Пропахший пылью
Гомон мира недовольных,
Не пережуй!
Твои бичи
Уже оплавились о спины
В тертой соли,
Но спит буржуй.
И все сильней
Вонзая в это алчущее пузо
Свой обоюдоострый верный меч,
Ты зажигаешь день,
Где ночь царила пусто,
В сердцах людей.
Ольхен Хлебникова 25.10.2011 01:05 Заявить о нарушении