Баллада о любви

А на полях туман,
А на полях цветы..
Тобою вечно пьян,
Тобою все мечты..

А я иду домой,
А я иду туда,
Где мне поёт гобой,
Где упадёт звезда.

И ты ведь ждёшь меня,
И ты плетёшь венок.
Себя мечтой пьяня,
Себе даёшь зарок:

"Дождусь тебя,Рагнлейв,
Дождусь тебя, мой волк..
Власть духа возымев,
Власть мою взять ты смог.."

И я тебе пою,
И я тебе скажу,
Как сильно полюблю,
Как долго тебя жду..

Закончен мой рассказ,
Закончен парад лун.
И воевать не раз...
И ждёт меня Стейнмунн..

Рагнлейв (сканд.) - Власти волк
Сетйнмунн (сканд.) - камня волна (прибой)


Рецензии