Налей бокал вина

Налей бокал вина,
Да спой хмельную песню.
Беседа так смела,
И лик твой пьян и весел.

Пустись скорее в пляс
И смейся, счастлив ты!
Это всего лишь раз,
Когда живут мечты.

А после будешь спать,
Твой сон спокоен, тих.
Скипит перо - писать
Тебе закончу стих.


Рецензии