Не пропадай оставь надежду

Не пропадай оставь надежду
Сказали тёмные  глаза
В словах важнее то что между
А то что в них сама вода

Не пропадай побудь немного
Ведь впереди хитрющий  век
Когда прекрасное убого
И валит электронный снег

Прощай не встретимся наверно
Грядёт эпоха лунных  лиц
Которые странны   безмерно
Как силуэты дальних птиц

Когда погаснут снов экраны
И тот кто видит сны придёт
Мы станем словно тараканы
И выбежим на невский  лёд

По льду промчится Пётр медный
По Невскому проедет Нос
И профиль Гоголя  надменный
Уколет в каждого сто доз


Рецензии