Старшая...

Ты- моя  подруга!   Старше  и мудрей.
Мы  с  тобою в дружбе, много  лет,не дней...

Когда  было  скрутно - трудно  на  душе,
звонок...за  минутку- и ты  тут   уже !

Много  вместе  съели, что  не говори,
песен  всяких  спели, а  счас - чёрт  возьми ?!...

Где  твоя  улыбка,  оптимизм  в  глазах!?
Ты  твердишь : Ошибка...в чувствах  и  словах !

Что  ,мол , мало  в  жизни  повидала я,
и мне от  костра  любви...останется  зола!

Говоришь - наивна, а порой - глупа,
разделяют  нас  теперь  мысли-берега !

Знаю, ты  взрослее, и  стократ  умней,
но  не хочешь даже  слышать звук  души моей !

Пусть  я пожалею...,обожгусь...  -потом !
А  сейчас согреюсь взглядом..., его  рук теплом !

Говорят, что  на своих ошибках, учатся  глупцы.
Разве  о  любви  жалеют ?...  А-....-а,  скажи !!!!!???


Рецензии
ОООООО!!!!!!!! Нужно ЖИТЬ!!!!!!! Слушаться мудрых подруг потом, когда чувства остынут, или умрут!!!!!!!!!!!!!!!!!;))

Миечка   29.10.2011 22:23     Заявить о нарушении
Устами "младенца " глаголет истина !!!!!!!!!!В самую точку, Тёзка-умница !Спасибо, с улыбкой, Л.

Лина Литвин   30.10.2011 01:54   Заявить о нарушении