Белоснежка
Из обрывков воспоминаний,
Из волшебного сна, который
Соткан шепотом из сказаний...
В колпачках разноцветных, ярких
С бубенцами шагают дружно.
Гномы лучше любых подарков,
Кроме них ничего не нужно.
Тут и хоббиты, карлики, феи
Мою жизнь превращают в сказку.
Их таинственный мир мудрее
В своих истинах, в своих красках.
Иллюстрацию глажу нежно,
Упиваясь сюжетом прекрасным.
Постаревшая Белоснежка,
Потерявшая свою сказку...
23.10.11
Свидетельство о публикации №111102310124
Владимир Лоскутников Зауралец 11.05.2012 23:55 Заявить о нарушении