23. 10. 11

любить на самом деле глупо и беспочвенно,
что каждый раз прострел у позвоночника.
и хочется недодышав упасть.
а у меня к тебе такими нотами,
рассвет крадется где-то за воротами.
и я люблю тебя,
как много лет назад.


Рецензии