Ты повзрослела
А одиночество моё на сорок.
Время всё так же вдаль идёт
И каждый вечер жутко долог.
И кстати, курс излеченья временем прошёл:
Эффекта нет,остались боли.
Себе лекарств других я не нашёл..
И я всё тот,но просто болен.
Я болен главною мечтой,
С бездонными зелёными глазами,
Я болен только лишь тобой
С такими тёплыми руками....
И пусть же будет тот здоров,
Кто за меня тебя целует.
Не надо больше лишних слов.
А то мой «я» опять что-то ревнует.
Свидетельство о публикации №111102310064