Ни дверь от них закрыть и ни окно...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Ни дверь от них закрыть и ни окно,
они в любом аспекте вездесущи.
Не положить их в сейф и под сукно.
Никто в их злоключеньях не сведущий!

Они - легчайший, огненный флюид!
Подвластны им и время и пространство.
Зря утверждают: " Мёртвым не болит!",
вот вам пример пустого дилетантства.

Душа бессмертна! - Догмам вопреки!
Проникнет тайно сквозь любые сети!
Её ресурсы баснословно велики,
Она всех звёзд в сто крат сильнее светит!!!


Рецензии