Мужской офисный трёп. 2

- Как секретаршу звать? - Лариска.
- Да, ещё та "артиллеристка":
работы вроде много в день,
стрелять глазами ей не лень...
- Я ей сосед и точно знаю:
Лариска - девка боевая:
секс-бомба нашего двора,
парней "взрывает" на ура.
- Вопрос такой ещё затроньте:
как у неё на личном фронте?
Там наших много полегло?
- О да! Бессчётное число!
- А я-то думал (вот нелепость!),
что неприступная, как крепость!
- Смотря каким калибром, Вадь,
меня ты будешь штурмовать! -
Лариска влезла вдруг в курилку:
- А ну, показывай женилку!


Рецензии