Носитель Благодати

Придёт Носитель Благодати,
Крылом коснётся Он Души.
И призовёт к себе Создатель
И радость разольёт в тиши.

Я возвращаюсь в Дом из Света.
В глазах - вселенных океан.
Я так ждала Его Завета,
Прошла неверия туман.

Лечу в Его ладони птицей,
Не опалённая в Огне,
Раздвинув Сердцем все границы.
Любовь и Свет теперь - во мне!
              22.10.2011(18.35)


Рецензии