Послушай меня...
Дожди отгремят изорвав барабаны
И будет Весна – ослепительно-странной
И, пытки не выдержав, тронется лёд
Послушай меня! Кто-то тучи свернёт
Всё небо окажется синим до звона
Мне к солнцу безумно захочется снова
И я – полечу! …и никто не поймёт
Послушай ещё… - нам опять повезёт!
И мне наплевать, что придумали осень!
Пусть эти дожди под отчаянье косят…
На всё наплевать! В полвосьмого – отлёт!
22 окт 11
Свидетельство о публикации №111102209966
Валентина Юдина 14.02.2022 08:55 Заявить о нарушении
Здоровья Вам и удачи
Сергей Воловик 14.02.2022 10:01 Заявить о нарушении