Если верить снам...

Если верить снам, то всё должно быть.
Постепенно.
Не сразу.
Глупо, но я в это верю.
Просто только ради этого я ищу смысл,
Вчера.
Сегодня.
В бесмысленных для кого-то днях.
Мне в небо, без крыльев.
Ночью.
Днём.
Если с тобой не имеет значения.
Писать до ненависти.
Строчек.
Всех.
Просто ты даёшь мне вдохновение.
Я даже полюблю дожди.
Мокрые,
Холодные.
Только потому что их любишь ты.
Ведь если верить снам, то всё будет..
Постепенно.
Не сразу.
Ты и я,чтобы в итоге получилось Мы.


Рецензии
"Если верить снам, то всё должно быть"
Ах.. если им верить...
Спасибо,за не совсем обычное, но очень понравившееся стихотворение...

Георгий Машков   23.10.2011 00:11     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста)

Банни Рудакова   23.10.2011 15:20   Заявить о нарушении