Разбрасываю...

Собираю по дорожкам сада листья, на которых написана история прошедшего лета и нашей Любви, тоже к сожалению...Ветер поднимает их, пытаясь уловить музыку летних кафе и звёздных ночей, когда согревали поцелуи и сердца, тела, души прижатые до боли друг к другу...Знаю, будет весна и старательным дворником будет сметено и забыто то, о чём мечтали в те короткие ночи... Но сначала будет зима...зима...зима...


Рецензии
Красивая лирическая проза!

Ирина Голыгина   23.10.2011 15:16     Заявить о нарушении