кто важнее всех?

Есть на свете материк ,
И ужасно он велик .
Африкой его зовут -
Очень интересно тут:

Обезьянки на лианах
Гляньте ,
По уши в бананах .
И лемур здесь -
Как король .
Для него здесь важна роль !

В конкурсе "Кто выше "-
Победил жираф .
Ходит здесь он нос задрав .

Обитает в реке Нил,
Настоящий крокодил .
"Я важней "-кричит нам лев
Открывая страшный зев .

И не стоит спорит нам ,
Кто важней-слон или гиппопотам ?
Все животные нужны,
Все животные важны .

Пора нам с Африкой прощаться ,
С умной мыслью остоваться .
А вы ребята ,гадайте  сами ,
Зачем нужен стих,написаный нами .....


Рецензии