Тишина моря
отнять у тебя
тишину моря.
Искусаешь себе пальцы -
только бы не кричать,
заглушишь раскаты
душевного горя.
Ты сбегаешь от мира,
прячась в лапах пенистых волн.
Забываешь все, что любила,
даты и первые буквы имен.
Расстаешься со всеми,
прощаешься,
и уже заживают края твоих ран...
Воды по колено, ты
не оглянешься,
это море теперь для тебя океан.
Свидетельство о публикации №111102209903