На червоном золоте опавшей вдруг листвы
Чёрные от холода,чёрные стволы..
И скамейки голые,мокрые от слёз,
И душа тяжёлая от несладких грёз..
Мне дождём умыться бы осенней чистоты,
Пеленой укрыться бы туманной густоты.
Опуститься б нА землю, ничего не знать.
Сердцем, а не разумом осень вдруг понять.
Болью ненасытною сердце отпоёт,
Раной незажитою грудь мою сожмёт,
Нет свободы выплакать,потому-сильна.
В этом тайна женщины и её весна...
Свидетельство о публикации №111102209888