Но Душа почему-то умрет...

Перестану быть доброй. Злым легче.
Ни претензий от всех. И ни колких обид.
И Душа недопетою песней
Тех, кто зол, никогда не щемит.
Нет раскаянья. Совесть не плачет.
У порога замерзшего в лед...
Сердце - зло.  Я хочу так.  Иначе.
Но Душа почему-то умрет...


Рецензии