***

живу, дышу, люблю, страдаю
и вижу тебя предо мной
я мило о тебе мечтаю
хочу услышать голос твой
и понимаю очень даже
засну и утром не проснусь
что сердце выдержать не сможет
любви нагрузки и ни чуть
об этом я и не жалею
я знаю, завтра я умру!
тебя увидеть не сумею
а ты не вспомнишь ерунду
как я тебе привет сказала
как помогала я тебе
спокойной ночи как писала
а получила лишь"привет"
привет пришел через неделю.
ты обо мне не знал почти
точней не помнил
очень мало, ты мне приветов написал
и может даже слишком тесно,
был замкнут круг твоей мечты
где друзья были, и любовь
той неземной ,души и сильной красоты
куда совсем я не входила
и понимала я что вновь
я если выживу то снова
терпеть придется эту боль
прошу, не делай больше больно
прошу тебя, моя любовь...


Рецензии