Пустынно, тревожно, как в аду...
Хоть в пламени адовом грейся,
Кто бы сказал:" Приду,приду,
Не обману, ты жди, надейся!"
А чего я жду? Ну, скажите, люди,
В этом аду разве честно любят?
Здесь даже плакать искренне никто не может,
Здесь, что бы плакать - спрятаться надо.
Прячетесь за собственною ложью,
Вы ведь люди, хоть и были стадом!
Всё что-то ищете, кого-то учите,
Словно умнее и нет во вселенной.
Правильно дышите, правильно мучите,
Правильность - хуже любого плена!
22.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111102209849
все так. точнее и не скажешь.!!!
Миха Иванов 4 23.10.2011 03:33 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 23.10.2011 10:21 Заявить о нарушении