Ожидание
Наверно потому, что свою единственную люблю
Но она не рядом со мной
А у того кто смеёться за моей спиной
Ты обещала мне позвонить,
Но на дворе четвертый час
И мне не стоит тебя бранить.
Наверно тебе хорошо, сейчас
Друзья, ах друзья, где же вы.
Нету вас и не услышите мольбы,
И вот я снова один...
Загадочный блин ваш господин.
Может я начал ревновать?
Пох*й ли ж бы руки твои целовать...
Верна мне одна лиж винтовка
Где же ты? Моя ты воровка...
Пожалуй закончу свой стих.
Вам не понять мыслей моих.
Койка моя стала теперь шире,
Но нету тебя в моей квартире.
Свидетельство о публикации №111102200982