Помирать, так с музыкой
Разбился дней калейдоскоп...
А жизнь была плохой поэмой,
И кое-как окончен срок,
Но я прошу вас: Не Шопена!
Не будет пухом мне земля,
А мир, действительно, стал прахом.
Последний путь из Бытия
Хочу пройти с оргАном Баха!
Свидетельство о публикации №111102209800