Наша любовь

 Подруга как-то раз мне позвонила:
-Что у тебя, любовь?-Ну что ты, Мила,
-Любовь не у меня, любовь - у НАС,
 НАМ дорог каждый день и каждый час...

 Когда два сердца бьются звонко в унисон,
 Когда отрадны быт, работа, сон,
 Когда реальность - воплощение мечты,
 Когда на свете самый лучший - только ТЫ !

 Когда не надо слов искать и фразы вить,
 Когда из прошлого не тянется к нам нить,
 Когда в подушку слёз горячих не ронять,
 Не притворяться, мучиться и лгать.

 Когда ВСЁ в настоящем, с нами, здесь...
 Любовь земная! Это счастье, что ты есть!

 22.10.11г.
 


Рецензии
........взаимно...таинственно...важно..

Андре Бетра   22.02.2021 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.