день на день
ну никак спать не дала,
будто каждый закаулок звал к себе,
как тот придурок,
что вчера мне на манежке жизнь за стольник продавал,
видно водки недобрал,
во дворе собаки злые,
что-то рявкали дурные,
и сосед больной мой сверху
снова мебель раздвигал,
видно он совсем сегодня не устал,
мама, брат уж все уснули,
я же вроде как всегда,
до последнего сидела,
что-то нового ждала,
время вот уже под утро,
слышу возгласы внизу,
как мне надоели вопли,
всех соседей перебью,
что они в субботу утром
могут громко так делить,
ладно б били как два дня назад посуду,
можно б было усмирить,
а сейчас ну что случилось, может взять им позвонить,
хотя ладно лезть не буду,
вдруг все это по любви,
время вот уже семь тридцать,
я совсем что ль не спала,
полоумная какая,
идиотка, как могла,
побегу будить я брата,
нам ведь в школу к девяти,
правда, что-то я устала,
пойду лягу до восьми.
Свидетельство о публикации №111102209783