В тишине
И хлеб с вареньем на столе,
И полумрак , свеча горит,
И отражение в стекле.
Не надо слов, мои глаза
Все разболтают обо мне,
А я в твоих прочту о том,
О чем мечтаю в тишине.
И руку ты возьмешь мою
В свою горячую ладонь.
И буду время я молить:
«Меж нами тишину не тронь!»
Свидетельство о публикации №111102209772