Быть Волшебником

Илл.Воронин Олег. Волшебница ( из серии "Фэмили - фэнтези" )


В волшебном мире, волшебства не много,
Волшебник, - тот, кто сердцем и душою чист.
Волшебник, никого не судит строго,
он знает путь, - а тот, извилист и тернист.

Что знаем мы, в потёмках мирозданья?
Чего, по сути, в жизни мы хотим?
Немного - ль волшебства, грамульку знанья?
Желаем в небо взмыть,… - и вот уже летим.

Меж звёзд, по млечному пути, свобода действий……
- Умоляю, - Разбудите человека!
Ему, - тропу земную надо - бы найти, -
Вон, - в поисках её, - потратил четверть века!!!

Волшебный мир, - тот мир, который создан нами,
в котором счастье и любовь, и раж.
Но стать Волшебником …- *не выразить словами*,
Поверьте, - это – высший пилотаж!


Рецензии