Рвались
Листвою осенней срывались с ветвей
И падали о земь скрываясь с испугу
Пред тайною вечной туманных ночей
Годами друг друга в потёмках искали
Мы изменились и теперь не узнать
Что мы нашли, а что потеряли
Нет уж возможности нам осознать
Голое море иллюзий душевных
Рвётся в мечтаниях в дальние сны
Лишь там возрождаясь в поток ежедневный
Прожитый в теле, чьи рамки тесны
Ветрами холодными рвались на волю
В далёкие дни где мы все потерялись
Листву застудёную рвали рукою
Бросали на небо и безмолвно прощались
Свидетельство о публикации №111102209718
Александр Небов 22.10.2014 00:14 Заявить о нарушении