Канитель
Долго тянется эта канитель, берёт она своё начало утром и продолжается до позднего вечера. И сколько ещё она будет так тянуться, подтягивая и меня за собой, затягивая туго веревку, что и так уже сдавила моё горло, и уже появилось ощущение ,что я полностью погружена под воду и мне нечем совершенно дышать, единственное ,что спасает это фантазия. Вот вот ни откуда вырастут мои жабры, и появиться плавник. И я поплыву не чем не хуже, и не скованней птицы парящей так высоко над нами. Я буду плыть без остановки и передышки, забуду о том, что принадлежала к другому миру, к миру людей, слов, бессмысленных слов, лживых взглядов, напрасных обещаний. К тому миру которого больше не будет для меня. Или же эта канитель задушит меня окончательно, и я паду жертвой геноцида над любящей.
© Copyright:
Онихчап Мегель, 2011
Свидетельство о публикации №111102209717
Рецензии