О Душе

               
Ты можешь быть свободным и в темнице,
Ведь Душу не закроешь на замок.
Когда Она стремиться к Богу,
Всегда спасение найдёшь.

Ты можешь быть и не в темнице,
Летать повсюду-как орёл,
Но вот беда-Душа твоя закрыта взору,
Посажена в неволю лишь тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.