унылостьутопиейпогоняет

сны все те же
акварель все реже.

*****


утром хочется блевать
и курить.
хотя нет курить всегда хочется
возможно так же как и блевать
каждой новой поступившей информацией
каждому встречному человека
каждый рассвет в новой палате
как бы в знак благодарности доктору ..


Рецензии