Дышу

Ты, помни, я тобой дышу.
Ты воздух мой – души основа
И у обрыва неба снова
Я о несбыточном прошу...
____________________________________

Прошу, пойми, я узник боли -
Потерян миг, хранивший вечность,
Я был и есть как неизбежность –
Рожденный вольным поневоле…

Запрячь меня в своих руках
Я лишь пылинка в этом мире,
Засевший пьяница в трактире
Завязший по уши в мечтах.

Укрой меня своей душою
Я лишь дыхание вселенной
Своих обид навеки пленный
Оставшийся опять  собою.

Но я дышу... Дышу тобою.


Рецензии
Счастья и Вам и Вашему ЛГ!!!)

Людмила Углова   05.04.2016 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.