Люби, благословляю вас...

;Её ты любишь? Что ж, люби.
Желаю счастья, не пожалею слов
Люби её, да так, чтобы цвели
Сады  волшебные из страстных снов!

Люби ее, как майский первый гром,
Как летом дождь после жары,
Люби, как наслажденья сладкий стон
Как бриллиантом ею дорожи!

Дари ей звезды, мир, любовь...
Любовь дари как в первый раз,
И день и ночь волнуй ей кровь,
Люби, благословляю вас...

По мне же не скучай, не жди,
Не вспоминай, когда в разлуке с ней,
С тобою нас свели дожди,
А к ней привел апрельский день.

Не хватит слез мне сердце утопить,
И грусть не раз еще развеет сон,
Ты ей то хоть не забывай звонить,
Так просто... голоса услышать звон

Ведь знаю, любишь, так люби!
Люби всерьез,без лестных фраз,
Как не меня люби и береги
Её....благословляю вас...


Рецензии