Привет

Порой, ища в потёмках свет,
Нам нужен на вопрос – ответ,
Но в мире есть пути удел…
Ценить, кто – «что» имел…
Познав простой жизни завет,
Мы выберем «да» или «нет».
И посмотрев с высотки лет,
Ответим шёпотом - Привет…


Рецензии