Всё по фэн-шую

Вчера ошибку допустил большую:
Жена в окошко глянула и в крик
Из-за того, что я не по фэн-шую
Сортир в саду под яблонькой воздвиг.

Со слов жены я прожил день впустую.
Итог моих трудов сведён на нет:
Не там я вырыл яму выгребную.
Теперь ходить в клозет - себе ж во вред.

Любимая, со скалкой атакуя,
Грозилась, что развалится семья,
Коль я и дальше в тонкостях фэн-шуя
Не стану разуметь ни фэн-шуя.

Признав вину я дал супруге слово,
Пообещав ей с нынешнего дня
Всё делать так, чтоб было фэн-шуёво,-
Семья - она ж святое для меня.


Рецензии
Максим,))) очень смешно, очень здОрово у Вас получилось! Мастерски!

Ирма Челышева   17.06.2016 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.