Продолжение

Кто-то кому-то сегодня не нужен
Кто-то кого-то покинул, ушел
Кто-то сегодня озяб и простужен
Кто-то вдруг новое счастье нашел

Кто-то кого-то не любит, не верит
Кто-то кому-то, кому – все равно
Кто-то закроет тяжелые двери
Кто-то прольет на кого-то вино

Кто-то застыл, удивленный и нежный
Кто-то прошел, обернувшись назад
Кто-то теряет с концами надежду
Кто-то не смотрит кому-то в глаза


Рецензии