Люблю

И все таки мне не кажется,
Что тебя безумно люблю,
Судьба надо мной куражится,
И  снова  стою на краю..

И снова все той же грустью
Знакомой болит душа,
Ничтожная, слабая пусть я
Одна иду неспеша...

А в след эти жадные взгляды,
Я их ненавижу всех!
Тебя просто нет рядом..
Им всем этот дерзкий смех!

Избита мечтами и верой,
Этой чертовой верой в нас,
И не быть  ни сильной, ни смелой,
Как хотелось мне это не раз!

Не забыть,оттого и слезы,
Только слезы, какая власть?
Только грусть, да наивные грезы,
Еще ниже осталось упасть...

Да за что это все?Ты слышишь?
Тот кто малюет путь!
Ты ведь видишь меня, видишь!
Как пытаюсь его вернуть!

Да гори, пропади оно пропадом!
Я опять стою на краю
И кричу отчаянным шепотом,
Что тебя безумно люблю!!!


Рецензии