Равновесие

Ты знаешь,
Нет ни боли,ни обиды,
Но есть судьба
В объятиях Фемиды.

И если ты когда-нибудь опять,
Захочешь сладких уст моих лобзания узнать,
То путь назад закрытый для тебя,
Я снова целен - в сердце тишина.


Рецензии