Памяти Вертера

Наготове пистолеты
по всей Европе

Вертер застрелился

не изобретена ещё
гильотина
Жан-Жак Руссо
вместо черепов цветы
коллекционирует

застрелился Вертер
ветер с Корсики
не горела Москва ещё
а Европа уже обуглилась
угольком только и писать
подожди немного
отдохнёшь и ты

30.08.1970.


Рецензии