Неразрешимая Задача

Вы можете придумать рифму к слову «рифма»?
Я вот не могу, и, если честно, мне обидно!

Один мой друг сказал, что знает рифму к «рифме»,
Но лучше бы молчал, ведь мне теперь завидно!

Другой мой друг сказал, что рифму к слову «рифма»
Встречаем часто мы, но что-то этого не видно!

Тогда решила я оставить рифму к «рифме»,
И лишь тогда я вспомнила про слово «логарифмы»!


Рецензии