Херес

Эти чувства как аперитив,
Как херес, крепкий в бокал.
До дна, до самого последнего глотка,
Один вкус, но эффект ты заранее не знал.
Как мороженное, растаявшее.
До липких пальцев рук.
Ты всё-равно доедаешь,
Слизывая его с моих губ.
Как ливень, сильный,со шквалами,
Потоком холодной воды.
Промокнув насквозь, улыбаешься,
Люблю,когда такой ты...
Без ссор, без истерик, нотаций.
Мы просто один на один.
Всё это ни с чем не сравнимо...
А херес, ты просто допил.


Рецензии