Мятой пропитанный голос

Мятой пропитанный голос,
Холодный до косточек взгляд.
Сплетение жестких полос
Примерно две жизни назад.

На алтаре в одеждах,
Под лезвием палача,
Ждет приговор надежда
Пока догорит свеча.

У темных есть пара уловок,
Силы и злобы пласты,
Сто ядом покрытых иголок
Под сладким словом *Мечты*.

Но выиграть пока не выйдет.
Мои битвы там, впереди.
Преимущество есть у светлых:
Ни много ни мало - Ты...

22 октября 2011 года


Рецензии