Достойны лучшего
Творить - призванье человека.
Согласье разума с душою -
Вот волшебство нашего века!
Ни деньги,власть,ни просьбы к богу-
Ничто не даст вам этой силы.
Возьми намеренье, дай сроки -
И сбудется,что б ни просили.
Так просто? Да!По воле бога,
Которым стал по праву сам.
Попрактикуешься немного -
Будь благодарен небесам.
Отправь энергию свободно:
От тела,к духу,к высшим Я!
Потоки творчества - обратно,
Лучами знаний для тебя.
Так мы творим,так открываем,
Так любим женщин и себя.
Так миру мы шедевры дарим:
В со-творчестве смысл бытия.
21 октября 2011
Свидетельство о публикации №111102209480