Наше молчанье

Знаешь, в молчаньи зарыто зерно
Нам вовсе не нужно болтать обо всем.
Ты за руку держишь меня втихоря,
А взглядом признанья в любви говоря
Тихонько дыханием свежим пленя
Губами щекочешь обиду тая.   
 
Я злилась пока ты был далеко
Лишь в мыслях (но было) был выход в окно
А стоит ведь рядом тебе появиться
Как чувства взмывают как вольная птица
Я злость убираю чтоб не видели лица
Пытаясь любовью твоею напиться
 
И сильно прижавшись твоя рука
Мне чертит по коже "я твой навсегда"

22.10.11 23:00


Рецензии