Прошу...

Позови меня за собой,
Разреши поселиться в сердце,
Предложи быть навеки с тобой,
Дай теплом твоим обогреться.

Отведи уголок в душе,
И в судьбе своей дай мне место.
Проведи через темноту,
Сделай так, чтоб вдвоем - не тесно.

Сбереги меня от врагов,
От дождей укрывай зонтами,
Ты избавь меня от оков
Равнодушия и печали.

Ты прими меня так, как есть,
Сохрани мою душу без шрамов.
Покажи мне сейчас и здесь,
Как бушуют страстей пожары.

Отгони от меня страх,
Подари мне свою силу,
Оставайся всегда прав,
Ведь за это тебя полюбила.


Рецензии