***
В путь последний тебя провожаю,
И прощаю, и забываю...
Ты ушел, ты исчез,ты умер...
Что же новая жизнь?- спасенье,
И вселенная слышит меня,
Все страдания, боль и мученья
Заберет он себе, знаю я.
И эти последние слезы,
И беспомощный, слабый взгляд,
И дожди, и метель , и грозы,
Что в душе моей яро кипят.
Мое солнце меня согревает,
Мое небо мне дарит любовь,
И сегодня, и завтра и вновь,
Мне счастье мое обещает.
Ну а ты , ты иди без оглядки,
Без меня, знаю я, пропадешь,
Ты с судьбою играешь в прятки,
Но в итоге ко мне ты придешь.
Только прежней меня не будет,
Мое небо укроет меня,
И чужой, и другой стану я,
В этом мире написанных судеб.
Ты сегодня мой майский ветер,
Для меня вдруг холодным стал,
Самым злым, нежеланным на свете,
Я смотрела, как ты улетал...
Ты сейчас для меня умер,
В путь последний провожаю тебя,
Я чужая теперь, не твоя
В моем сердце ты умер, умер.
Свидетельство о публикации №111102200947