Отлюбила я свое, отвыла...
Слезы вытерла и стала жить.
Только без подпитки сердце стыло,
Нужно срочно снова полюбить.
Только чувства ведь - не выключатель,
тут не щелкнешь,не посмотришь,где горит.
Только плакать больше я не буду,
Мир слезами без меня залит.
Свидетельство о публикации №111102209464
С теплом.Стихотворение понравилось!
Николай Тарасов 3 13.03.2012 16:06 Заявить о нарушении