скоро, скоро наступит зима...
ожидает её всё живое,
и она, собираясь, сама
одевает пальто голубое,
белоснежного меха горжет
на плечах её в искрах сияет,
завтра будет она, или нет -
нам морозец секрет сообщает,
и уже на реке полынья
для неё, словно зеркальце утром,
на пороге холодного дня
в сапожки её ножки обуты.
Свидетельство о публикации №111102209454
Сергей Антипов 3 24.10.2011 22:21 Заявить о нарушении