Тяжело простому человеку
что в ад ему дорога уготована.
Он на земле сейчАс деяния свои творит,
и наплевать ему, что в рай попасть не сможет он.
За то простому человеку, на этом свете
Ох, несладко.
Просвета в этой жизни не предвидится никак.
То катаклизмы, кризисы, паденье доллара.
Ну, где ж дорога в рай? Ну, в чём он виноват?
Прощенья просит, молится усиленно.
За что и почему? Нам не дано понять.
Но может быть и нам когда-нибудь,
воздастся по законам божьим,
по человеческим … Не стоит и мечтать.
Свидетельство о публикации №111102209449