***
Картинки-дни меняются местами,
Там лишь страдания и нет любви
И тени времени следят за нами...
Открой глаза и ты увидишь свет,
И теплый ветер ластится к ладоням,
За нами радуга ушедших лет,
Дожди не сбывшихся надежд в погонях
...за нами...
;
Не обещай. Открой окно,
С холодным майским ветром слейся!
Не жди, за нами не придет никто,
За нами Солнце, плачь и смейся!
Свидетельство о публикации №111102200938